top of page

Bolo de chocolate saudável da Stella 👩🏻‍🍳

  • Writer: Dra. Paula Reichert Leite
    Dra. Paula Reichert Leite
  • Nov 5, 2021
  • 1 min read

Updated: Jul 31, 2023

Dra. Paula Reichert Leite - Medicina Funcional Integrativa

Acredito que ensinar sobre estilo de vida saudável aos filhos é o maior legado que pais podem deixar!


Stella (7 anos) entende mais de nutrição que muitos médicos 🤣. Precisa ver ela falando de fitoquimicos 🥰.


Aqui em casa amamos bolinhos saudáveis no FDS!


O favorito da Stella é o de chocolate (rico em polifenóis)! Sem glúten e sem lactose! É delicioso!


- 3 ovos

- 1 xíc leite vegetal (usei o Nude)

- 1/2 xíc óleo de coco

- 80g chocolate amargo derretido (usei o Only4 de cacau nibs)

- 1 xíc de farinha sem glúten (usei a zaya)

- 1/2 xíc cacau em pó alcalino 100%

- 1/2 xíc açúcar de coco (se gosta mais doce, use 1 xícara)

- 1 colh sopa de fermento em pó


Pré aqueça o forno a 200 graus.

Unte uma forma e polvilhe cacau+farinha


Bata os ingredientes na ordem acima.

Leve ao Forno 200 graus por 30 min (o tempo varia de acordo com a forma e o forno!)




Comments


Empatia e acolhimento

A Paula é uma médica integrativa que, há alguns anos, expandiu sua atuação para também cuidar da saúde emocional com profundo conhecimento e sensibilidade, transformando-se em uma incrível terapeuta.

Sua abordagem acolhedora vai além dos sintomas ou questões psicológicas, abraçando corpo, mente e espírito. Com empatia genuína e escuta amorosa, a Paula integra saberes médicos e terapêuticos, oferecendo uma experiência única. Destaca-se, com certeza, pela capacidade rara de proporcionar acolhimento verdadeiro, trazendo luz aos pontos de escuridão que entregamos em suas mãos.

 

Fernanda Drummond - empresária

assine a minha newsletter

OBRIGADA POR ASSINAR!

Termos e Condições

© 2021 por LOGOLEEN Studio.  Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page