CROCANTE DE AVELÃ, QUEIJO DE CABRA E MEL TRUFADO
4 porções
Ingredientes:
• 2 berinjelas pequenas picadas ao meio;
• Azeite extra virgem;
• Sal e pimenta do reino;
• 200grs de avelãs torradas;
• 3 Cs. de azeite trufado;
• 100 ml de mel;
• Algumas folhas de Dill;
• Algumas folhas de hortelã;
• 100grs queijo feta despedaçado;
Modo de preparo:
Pique as berinjelas ao meio e unte-as com azeite extra-virgem. Salpique sal e pimenta
do reino. Pré aqueça o forno a 210 graus. Leve as berinjelas ao forno por 15-20 minutos
ou até dourarem.
Ferva água em uma panela, e coloque um bowl de metal por cima (banho maria). Dentro do bowl de metal coloque o mel e vá mexendo até o mel ficar bem quente. Adicione o azeite trufado e misture bem. Experimente, caso necessário, adicione mais azeite trufado. Gosto mais do azeite de trufas brancas. Reserve.
Sirva a berinjela com o mel trufado, o queijo feta despedaçado, as avelãs torradas,
folhas de dill e hortelã rasgadas grosseiramente. Entrada diferente, saborosa, mediterrânea e refrescante!
Sirva com burrata e torradinhas
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